Nougat Blanc

Le nougat est fabriqué à partir d’amandes, de noisettes, de pistaches, de blancs d’œufs et de miel de Sapin, idéal pour confectionner des confiseries gourmandes et au bon goût de miel.

4.505.00

Quantity

Description

Le nougat proposé est confectionné sur l’exploitation Les Ruchers Vensatois, à partir de notre « miel de Sapin ».

Nougat au miel de Sapin produit sur l’exploitation

  • Le nougat est obtenu par cuisson de miel associé à des blancs d’œufs montés en neige pour obtenir une meringue italienne. On incorpore amandes torréfiées, noisette torréfiées et pistaches torréfiées en fin de préparation.
  • Très riche en miel, notre nougat est particulièrement moelleux. Il se conserve plusieurs mois. Il est recommandé de le maintenir au frais pour lui assurer une consistance ferme.

Additional information

Weight N/A
Poids

90g, 100g

Ingrédients

Sucre, miel 30%, amandes, noisettes, pistaches, blancs d’œufs, et papier azyme (fécule de pommes de terre, eau).

Conservation

La durée maximale de conservation est de 24 mois.

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “Nougat Blanc”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous aimerez aussi

Nous contacter

5, rue du Moulin Roux, 63260 Vensat

06.43.89.73.91

contact@latelierdelabeille.fr

Made with by Cycoma

0
    0
    Votre panier
    Votre panier est vide